BL_GERICHTE 810 2013 333 vom 10. Dezember 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 10. Dezember 2013 (810 13 333) - BL Gerichte (2013)
Abklärung der persönlichen Verhältnisse in Sachen C. (Entscheid der Kindes- und Erwachsenenschutzbehörde B. vom 19. September 2013)